ПЕТЕРБУРГ
все услуги онлайн

...не вставая со стула...

<Почитать>



Знакомства в Интернете

Сеть Интернет предоставляет своим пользователем множество уникальных возможностей, среди которых не последнее место занимают знакомства. Знакомства как деловые, так и личные; для общения на определенные темы, или же с целью завязать необходимые контакты для работы - все это и много большее возможно благодаря Интернету.

Сеть поднимает возможность знакомств на новый уровень. Что прежде всего характерно для Интернета? Конечно, высокая интерактивность плюс возможность общения людей, проживающих на значительном расстоянии друг от друга!

Это качественно отличает сетевые службы знакомства от традиционных. Последние дают возможность познакомиться только людям, проживающим в определенном районе (в самом деле, не поедете же Вы в другой город только для того, чтобы познакомиться с кем-то, неизвестно кем?).

Общение же через сайт знакомств или виртуальную службу знакомств дает всем участникам важное преимущество - возможность узнать человека в процессе сетевого общения и только затем, в случае взаимной заинтересованности, встретиться лично. Таким образов, отпадает необходимость "покупать кота в мешке" - встречаться с человеком, о котором ничего не знаешь.

Конечно, есть определенные группы людей, использующих анонимность в подобных службах знакомств для того, чтобы выплеснуть свои негативные эмоции, причиняя определенные неудобства остальным. Однако, возможность нарваться на человека плохого велика не только при виртуальном знакомстве, но и при более традиционном общении. Сдерживающим фактором при живом общении служит мнение окружающих (действительно, находясь на людях, многие ведут себя более культурно, чем в сети). Подобные приемы следует использовать и в виртуальных службах знакомств: например, использование ненормативной лексики карается практически на всех сайтах знакомств, чатах, форумах и т.д. Кроме того, всеобщий бойкот человеку, который не понимает намеков, практически неизбежен.

Знакомства в сети хороши тем, что дают возможность встретиться большому количеству людей. В обычной жизни мы ведь не часто меняем некоторое пространство нашей жизни - работа, университет или школа, ну пусть еще пара наиболее посещаемых мест, таких как кафе и т.д. Вырваться из этого круга тяжело, особенно если немногие знакомые поддерживают Вашу инициативу; дальнейшее расширение круга знакомств становится проблематичным.

Виртуальная служба знакомств позволяет разорвать этот замкнутый круг. При этом начальный период знакомства (самый трудный) пройдет значительно проще. Ведь оба человека, общаясь через сайт знакомств, находятся в знакомой им обстановке - например, дома. Возникающее при этом чувство раскованности и спокойствия может помочь даже людям, весьма стеснительным по своей природе.

Однако знакомства в сети не ограничиваются только лишь личной, развлекательной сферой. Интернет широко применяется и для контактов, связанных с работой.

Деловые знакомства в сети имеют огромные преимущества. Возможность найти покупателя, или же исполнителя, или же необходимого специалиста в самые сжатые сроки - это характерно только для сети. Традиционные методы поиска, например, персонала, не дают такой экономии времени. Опять же, гораздо проще становится таким образом найти работу (или работника) даже в другом городе. И вопрос размещения соответствующего объявления решается гораздо проще, чем в случае, например, биржи труда или газеты.

Однако знакомство и общение в Интернете ни в коем случае не являются заменителем личного общения. Как один из методов виртуальное знакомство имеет свою область существования, но оно не должно становиться универсальным заменителем всех остальных методов.


Посетите новый сайт знакомств flirt.spb-lenivo.ru



[ К списку статей ]




[ НАЗАД ]


Реклама не включая телевизора: 


  
Погода не подходя к окну:



Новости не читая газет:


 



 


наша кнопка
(код)

мы будем благодарны
также и за текстовую
ссылку на наш каталог:
СПб: все услуги онлайн


 

Информационный портал Санкт-Петербурга


Каталог 
интернет ресурсов - ИнфоПитер










Rambler's Top100Яндекс цитирования
wm@spb-lenivo.ru